mardi, juillet 11, 2006

New York Fancy Food Show 2006

Depuis dimanche, je tiens mon stand avec toute ma team au FANCY FOOD SHOW de New York, l’un des plus grands salons de la gastronomie et de la boisson des USA. Avec pas moins de 30000 visiteurs sur les trois jours, et plus de 2200 exposants comme mon stand, au Jacob K. Javits Center, cet énorme centre d’exposition. Voici une petite leçon de vente :

Etape numéro 1 : Avoir un stand accueillant avec un vendeur accueillant.




Etape numéro 2 : Savoir conseiller le client, le faire vibrer en lui présentant le produit.


Etape numéro 3 : Savoir identifier un client satisfait.

3 commentaires:

Camille a dit…

croustillant ce petit témoignage!

Anonyme a dit…

Great site loved it alot, will come back and visit again.
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Anonyme a dit…

Especially I like the first site. But other links are informative too, if you are interested check all those links.http://indexmachine.info/2119.html and http://indexmachine.info/1462.html